Bolo de banana e linhaça

245_256x256

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xicara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 8 bananas
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha os ingredientes secos em uma tigela grande
  2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o iogurte e 3 bananas
  3. Corte as outras 5 bananas em fatias no sentido do comprimento
  4. Misture a parte líquida com os secos até ficar bem misturadinho
  5. Em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada faça camadas de massa intercalando com camadas de banana, reservando algumas para a ~cobertura~
  6. Finalize a última camada com bananas e polvilhe canela
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui foram uns 40 minutos)

    (Fonte: www.pitadinha.com)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s