Omelete com batata-doce

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Ovo e batata-doce são alimentos cada vez mais em alta nas dietas de quem quer perder peso e/ou ganhar massa muscular. O primeiro é fonte de proteína, ideal para quem busca a hipertrofia. Já o tubérculo é rico em carboidratos complexos – que são absorvidos de maneira mais lenta pelo organismo, provendo energia por mais tempo.

Pensando nos benefícios destas opções, a nutricionista Karina Al Assal, do Instituto de Prevenção Personalizada, preparou uma receita de omelete com batata-doce: simples de se preparar e ideal para quem pratica esportes. Confira a receita e faça hoje mesmo!

OMELETE COM BATATA-DOCE

Ingredientes:

  • 1 batata-doce
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo de manjericão

Modo de preparo:

Corte a batata-doce em rodelas bem finas e reserve. Em uma tijela, bata os ovos com um garfo ou um batedor e tempere com o sal e a pimenta. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça-o. Acrescente os ovos batidos e, em seguida, coloque as rodelas da batata por cima. Tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo. Quando ficar cozido, vire a omelete com a ajuda de um prato (cuidado para não se queimar). Tampe novamente e finalize o cozimento. Coloque as folhas de manjericão por cima na hora de servir.

Fonte: Sua Corrida

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